Produkte von Fraccaro Spumadoro

Fraccaro Dolciaria wurde 1932 gegründet, als Elena und Giovanni Fraccaro in den Mauern von Castelfranco eine Bäckerei gründeten. Zusammen mit dem guten Brot ist die Bäckerei bekannt geworden, wegen der feinen süßen Spezialitäten. Nach dem zweiten Weltkrieg eröffnete eine zweite Bäckerei in Borgo Pieve. Sie spezialisiert sich auf die Herstellung von duftenden Focacce, Panettone und Plumcakes. Einfachheit, Natürlichkeit und Teilen: Aus diesen Werten, die in der Familie zu finden sind, entstehen unsere Produkte. Der Duft und der Geschmack, weckt Erinnerungen an die Kindheit.
Die Mutterhefe: eine besondere Zutat.
Auch als Sauerteig oder natürliche Hefe bekannt ist eine Verbindung aus der natürlichen Fermentation von Mehl und Wasser, in der Mikroorganismen enthalten sind. Der Zucker wird in Kohlendioxid umgewandelt, wodurch das "Gärverhalten" des Teiges entsteht.
Die Haupteigenschaften, die durch die Verarbeitung der Hefe entstehen, sind vielfältig: Sie bewahren lange Zeit die organoleptischen Eigenschaften des Produktes, wie z. B. Duft, Geschmack und Duftstoffe, verleihen eine natürliche Weichheit und machen das Produkt verdaulich.
Fraccaro Industria Dolciaria Spumadoro S.p.a. Via Circonvallazione Ovest 25, 31033 Castelfranco Veneto (TV), Italien