Produkte von Redoro

Redoro

1895 haben REgina und isiDORO, REDORO gegründet. Redoro wurde von ihren Namen abgeleitet. Das Unternehmen von handwerklicher Natur bleibt den Traditionen treu, ist jedoch dynamisch und achtet auf Marktentwicklungen. Die Leidenschaft und die Geheimnisse für die Herstellung von 100% italienischem Olio Extra Vergine REDORO werden seit über 100 Jahren von Generation zu Generation weitergegeben. Mitte der 90er Jahre entwickelte sich das Unternehmen von einer lokalen, zu einer nationalen sowie internationalen Firma. Ziel war es, in jeder Küche der Welt die Leidenschat, den Geschmack und die Qualität, von Redoro, zu erleben

Trotz des großen Erfolgs bleiben die Werte des Unternehmen die Gleichen, wie auch in der Vergangenheit: Qualität, Echtheit und Liebe zum Olivenanbau. Von der Ernte von Hand, bis zur Verarbeitung zum Olio Extra Vergine.Redoro liegt in Grezzana, im Herzen von Valpantena, nördlich von Verona. Das Geheimnis für den Erfolg ist die Nähe der Ölmühlen. Eine in Grezzana Hauptsitz von Redoro eine in Mezzane und eine in der Nähe des Gardasees. Hier wird ausschließlich das Olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP hergestellt.

Im Oktober, November und Dezember arbeitet Redoro auf Hochtouren. Es gibt fast 1000 Bauern, die ihre besten Oliven in die Mühlen bringen. Die durchschnittliche Jahresproduktion beträgt etwa 25 bis 30000 Zentner Oliven, geteilt auf die drei Ölmühlen.

Die Produktion wird streng, durch speziell geschultes Personal, kontrolliert. Es wird sorgfältig jede Verarbeitungsphase geprüft und nur gesunde und hochwertige Oliven verwendet. Redoro möchte damit gewährleisten, dass nur hervorragendes Olio Extra Vergine hergestellt wird.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen