Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: 7022120
- Versandgewicht: 2.2 kg
- Herstellernummer: 42501-20
- EAN: 8014808006449
- Hersteller: Paderno
Zuletzt angesehen
Der Fleischklopfer oder Plattiereisen ist das wichtiges Küchenwerkzeug, wenn man professionell Fleisch flachklopfen will, ohne es dabei zu beschädigen. Dieser Fleischklopfer lässt sich gut führen und liegt gut in der Hand. Mit diesem Allrounder klopfen, Sie, Koteletts, Jakobsmuscheln, Saltimbocca und Rollbraten, flach. Sie können auch Knochen von Kaninchen, Lamm und Huhn schneiden, dafür schlagen Sie es auf den nicht-schneidenden Teil einer Messerklinge. Außer Fleisch können Sie ohne Mühe Kekse, Samen, Nüsse, Gewürze (Pfeffer, Wacholderbeeren uvm.) Salzkruste oder Torrone, zerkleinern bzw. zerdrücken.
- Edelstahl
- Gewicht ca. 2000 g