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- Artikel-Nr.: 4262R15
- Versandgewicht: 0.6 kg
- Herstellernummer: R15
- EAN:
- Hersteller: M.G. Biscotteria Veneziana s.r.l. Via Ettore Bugatti 25, Jesolo (VE) 30016
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Aromatisch-knusprige Kekse im Stil des italienischen Klassikers Tiramisù
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Mit feinen Noten von Kakao, Kaffee und Vanille
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Handwerklich hergestellt von der Pasticceria Carmelina Palmisano (Venedig)
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Perfekt zu Espresso, Dessert oder als kleine Auszeit zwischendurch
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Authentisch italienisch – mit Liebe und Tradition gebacken
Tiramisù – der italienische Dessertklassiker, neu interpretiert als feiner, mürber Keks: Biscù vereint die intensiven Noten von Kaffee, Kakao und zarter Vanille mit einer zart-knusprigen Textur. Ein Gebäck, das nicht nachmacht, sondern inspiriert – mit dem aromatischen Tiefgang eines Tiramisù, aber der Leichtigkeit eines Gebäcks für jeden Tag.
Hergestellt nach traditioneller Rezeptur in der Pasticceria Carmelina Palmisano, überzeugt Biscù mit seinem runden, harmonischen Geschmack: Noten von geröstetem Biskuit, feinherber Kakaopulver, ein Hauch Espresso – elegant ausbalanciert und ideal zum Kaffee oder als raffinierter Abschluss nach dem Essen.
Ein Gebäck, das sich Zeit nimmt. Und uns daran erinnert, es selbst auch zu tun.
Tiramisù-Cheesecake im Glas mit Biscù-Keks-Crunch

Zutaten für 4 Gläser:
Für die Creme:
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250 g Mascarpone
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150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
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40 g Puderzucker
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1 TL Vanilleextrakt
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100 ml Sahne
Für den Keksboden:
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ca. 100 g Biscù al Tiramisù von Carmelina Palmisano
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1 EL weiche Butter
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1 EL Espresso (abgekühlt)
Für das Topping:
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4 – 5 Biscù-Kekse, grob zerbröselt
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Kakaopulver zum Bestäuben
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Nach Wunsch: geraspelte Zartbitterschokolade
Zubereitung:
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Keksboden vorbereiten:
Die Biscù-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Butter und Espresso dazugeben und gut vermengen. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Dessertgläser verteilen und leicht andrücken. -
Creme anrühren:
Mascarpone, Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt cremig rühren. Die Sahne separat steif schlagen und vorsichtig unterheben. -
Schichten:
Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen (oder über Nacht – dann wird’s besonders aromatisch). -
Finale & Topping:
Kurz vor dem Servieren mit zerbröselten Biscù-Keksen und Kakaopulver bestäuben. Nach Wunsch mit dunkler Schokolade verfeinern.
Serviervorschlag:
Mit einem kleinen Löffel, einer Espressotasse und einem Lächeln aus Venedig servieren.
M.G. Biscotteria Veneziana S.r.l. Via E. Bugatti, 25 - 30016 - Jesolo, Venezia
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